Какое счастье - быть сейчас с тобой!

Какое счастье - быть сейчас с тобой!
Сжимать в руке твою родную руку,
Шептать на ухо нежно "только мой",
Дышать тобой пред долгою разлукой...

А между нами скоро города,
Другие люди,долгие метели,
И бесконечно длинная зима,
Где две уже остывшие постели.

Есть только миг. Сейчас. С тобой. Вдвоем.
А завтра...завтра будь оно, что будет!
Давай сбежим от всех. Сейчас. Уйдем!
Ведь нет смелее тех людей, кто любит!


Рецензии
Красиво !! Пришли воспоминания..очень понравилось !!

Алёна Климук   04.12.2014 21:50     Заявить о нарушении