Всего лишь гребанная вселенная

Ты ведь знаешь,
Что я за тебя горой, скалой, ****ным Эверестом.
Ты просто свистни, и я прибегу, как собака на свое место,
А эти стихи - всего лишь жалкая попытка протеста.

Мама сказала, что я изменился,
Глаза стали, что ли какие-то грустные.
Они ведь мертвы, в них нет души,
А ты,
На! Попробуй-ка воскреши.

И это ведь ты всегда убивала во мне меня,
Да и эти «меня», теперь, всего лишь остатки от жалкого «я».

И знаешь,
У нас никогда не было мира, но ты ведь и есть мой мир.
Да какой там мир? Всего лишь гребанная вселенная. "


Рецензии