Время не лечит

Время не лечит,я понял давно
Когда вдруг в сознании всплыли те встречи
Те нежные руки твои и глаза
И, мною, твои,так любимые плечи.

Событий тех дней уже не вернешь
Хоть пламенем чувства как прежде пылают
Потухнут,надеюсь,тогда я скажу
Что время - лекарство ,а льды,вдруг,растают.

Растают все чувства,растает любовь 
Тогда я скажу, что время нас лечит 
Но вновь разгораясь ,любовный костер
Напомнит :" Оно тебя лишь покалечит.. "


Рецензии