Морозное

Чем я могу порадовать тебя?
Уставшей песней зимнего заката?
Строкой, бегущей звёздами, любя?
Пушистым снегом?
Милый, я бы рада,
но грусть живёт под сердцем.
Тишина.
Молчит строка, не пишется она.

Что я могла бы подарить тебе?
Души планету
и весенний щебет.
Объятия -- подмогою в судьбе.
Улыбку,
птицей мчащуюся в небе.
Но ты сегодня очень далеко.
Объятьями делиться нелегко!

Ещё, я не хочу дарить печаль,
озноб,
собой заполонивший вечер.
Накину поскорей цветную шаль,
пускай не зябнут одиноко плечи.
Не обижайся,
лучше промолчу.
Свою любовь морозить не хочу.



г. Боровичи


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.