Приди

Приди и забери меня отсюда,
Ты вырви меня с этой суеты,
И укради, и я с тобою буду всюду,
Ты только не бросай меня в холодный день зимы!

Приди и забери, я умоляю,
Тебя еще не знаю, но уже скучаю...
Хочу тебе довериться прими,
Прими и унеси меня в мир нежности,

А может быть любви...
Но не в тот край, где миражи,
Приди и ласково меня прижми,
И ты услышишь как стучится сердце у меня в груди...


Рецензии