С тобой враги мы поневоле!

В твоих глазах я вижу небо,
В них всё величие небес…
Но так смешно итак нелепо,
Что в Ангела влюбился Бес.

Ты святостью наполнена в душе,
А вот в моей грехи и мука…
Ты робко ходишь по воде
Не создавая даже звука…

Я создаю огонь и пепел
Сжигая души, что в грехах…
Ты  постоянно их прощаешь
И возрождаешь этот прах.

С тобой враги мы поневоле,
Но я влюблён и я люблю…
Готов  терпеть любые боли
И ты поверь, я их стерплю…

Я знаю точно, день настанет!
Когда тебя увижу вновь…
Ни зря наверно Бог придумал,
Такое чувство, как любовь…


Рецензии
Жень,супер!Особенно финал.Удачи и творческого подъема:)

Ксения Чопикашвили   23.01.2013 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!! Пусть добро никогда тебя не покидает!!!

Евгений Витальевич Кабанов   23.01.2013 00:58   Заявить о нарушении