Я не из тех

Я не из тех, кто пользуется блокнотами,
Разве что на рабочем столе.
Разве что душу-просто-по-нотам,
Разве что ящики пылью и смогом
Тащишь в задворки чьей-то тоски.
Я не из тех, кто судьбы решает,
Я не из тех, говорю я себе.
Только вот смелости всегда
не хватает,
не спасает
не лечит небо на дне.
не тает,
просто смывается словно во сне.
Я не из тех, кто привык видеть сны.
Я не умею играть в преферанс.
Я не из тех,
кого хотел рядом ты.
Ты просто не знаешь об этом.
А я не из тех
кто из t x t
делает грязное пьяное лето.


Рецензии