Тысячи планет

В тот час, когда улыбки топят лёд,
Кружась, как тысячи планет,
Бегут быстрей вперед,
Быстрей на свет!

Туда, где слезы сохнут на ветру,
Потоках общих, млечных грез,
Ушедших по утру
И не всерьез...

Разрезав лед узорами, из глаз
Метнулись искрами снега,
Растаяв на руках
И в никуда...

Бегут в тот час твои слова рекой,
Скользя улыбкой мимо рук,
Протянутых не мной...
Замкнулся круг.


Рецензии