Луна-2

Луна одна - ей равных нет!
Да с кем она могла б соединиться
В объятьях трепетной любви?
Кто сметь бы мог хоть чем-то с ней сравниться?

Что - звёзды? Дарят ли тепло?
Обманом чёрных дыр прельщая, врут ведь!
А млечный путь - недостижим...
Под звук его волшебной скрипки ей не петь.

Она прекрасна - спору нет!
Тиха, но кровь волнует непрестанно...
Холодная она - Луна...
Но от того и манит, и желанна.

7 июля 2010 года.


Рецензии