Птица по небу летит

Птица по небу летит.
Крыльями машет.
Видит город впереди.
Что он для неё значит?

Долго ей к ниму лететь.
Он не обозначен.
Столько нужно преодолеть
Это очень важно.

Лучезарный виден свет.
В светлый день прекрасный.
Милостив Господь к Своим,охраняет город.
Под прекрасным именем своим.
Золочёный город под названием Иерусалим.

Золотые камни в нём.
Чистые без пятен.
И очищены огнём.
На век они названые апостолами братья.

В духе крепнувшие все.
Жившие в Истине во Свете.
Бурляшей жизнью наделены.
Живые камни эти.

Вот бери ты с них пример.
Бодрствуй трезвящий.
Будешь ты такой,как есть.
Самый настоящий! 
24.05.2010


Рецензии