Звери

Если бы можно было хоть раз испытать то тепло,
Что чувствуют люди, нашедшие "половинку".
К сожалению, это не так-то легко -
У каждого червя уже есть своя дырка.

Мамины сказки о принце, о ждущей принцессе
Не находят отражения в жестокой реальности.
Важно ведь не только не сидеть на месте,
Но в то же время не бросятся из крайности в крайность.

Мне не знакомы улыбки важных людей -
За последний год все слишком смешалось.
Не изменила, пожалуй, только свой холод постель,
Да и количество тюбиков в ванной тем же осталось.

Стираются рамки того, что зовется дружбой,
Потому что друзья не должны сниться.
Иллюзия счастья - это не то что, что нужно,
А нужно, наверное, просто в конец забыться.

Никто не сказал, что кошмары - только резня.
Кошмары о близких намного крови страшнее.
Вы просыпайтесь, продолжайте жить, но уже без меня -
Вашу подругу сожрали жестокие звери.


Рецензии