Где рождается радуга?

Где рождается радуга?

В сердцах человеческих чистых,
В помыслах детских лучистых,
В морщинках у глаз искристых,
На ветках елей пушистых!

В открытой улыбке и песне,
В минуте, когда мы вместе,
После дождя, в поднебесье,
И даже на ровном месте!


Рецензии