Усталость

Лёг на диван я, отдохнуть
И не хотел совсем, я заснуть.
Вдруг оказался я, на луне
И ты лежишь, прямо на мне.

Воздуха мне не хватает, во сне
Тело твоё расплылось, по мне.
Я задыхаюсь, хочу закричать
И всё пытаюсь, руки поднять.

Ты раздавила мой копчик, в пятак
И закрыла грудью, глаза.
Нету сил развернуться, ни как
А из глаз покатилась, слеза.

«Что же это случилось, с тобой,
Почему молчишь, милый мой».
Я, ты знаешь, совсем не молчу,
А под тобой ужасно, кричу.

Открываю глаза, весь в поту
И тебя ни где, не найду.
А ты лежишь, подо мной
И не устанно машешь, рукой.


Рецензии