Про счастье...

Следами на песке слова писать,
Которые всем кажутся чужими.
Дождю и ветру их отдать, -
Лишь для двоих они останутся родными.

И в ожидании рассвета петь,
Лишь музыку любви воспринимая.
Свободной птицей в небеса лететь,
Ни неба, ни земли не замечая.

И ввысь взлетев, не падать снова в бездну,
Подобно облаку по небесам парить…
Допеть с дождем и ветром эту песню,
Ее одну лишь солнцу подарить!

Позволить растворится в капле света,
Найти друг друга на границе тьмы…
В сиянии звезд найти любви приметы,
Родится утром в капельке росы.

В жемчужине найти отображенье,
На ложе роз проснуться на заре.
Просить вернуться милое виденье,
Сказать спасибо Богу и тебе…

Встречая солнце, просто улыбаться,
Услышав птиц, их пенье повторить.
И в океане счастья смело растворяться.
Позволить сердцу лишь тебя любить.

И на закате душу отпуская,
Уйти в прекрасный мир любви,
Где только наши чувства обитают,
Где боли нет, нет страха, нет беды.

Единым целым снова с небом станем,
Родимся в лоне сказочной мечты.
Существовать  мы порознь перестанем
И превратимся в счастье – Я и ТЫ…

6 февраля 2006


Рецензии