Укол парасолькой

Адам Еванутый.

В случае измены, моя крошка,
ничего дурацкого (на коже!) –
не вспылю, не выпрыгну в окошко.
И тебя не задушу на ложе.

Я тебя заранее прощаю.
(Сам – гуляет ветер в чистом поле!)
Что собой измена означает?
Так, сквозняк порывистый, не боле.

А вот ложь – совсем другое дело!
До неё не опускайся только!   
Душу – во спасенье лгущих тела,
ложь проткнёт, как зонтик! Парасолька!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.