Не надо бояться фраз

Ты не будь со мной грубым, жестким,
Я и так за тебя горою,
Не доказывай, что было сложно,
Ты, наверное, ещё не понял,
Я души всей в тебе не чаю,
И не дам никому обидеть,
И я очень сильно скучаю,
Неужели ты это не видишь?
Взгляд насквозь перепутать сложно,
И лицо, когда нежно краснеет,
Это точно не может быть ложью,
Это быть ей просто не смеет.
Это то, что душа скрывает,
Что показывает украдкой,
И живем, мы словно в дурмане,
И едим горечь, как сладко.

Посмотри на меня подольше,
Улыбнись, посмотри ещё раз…
И скажи мне – чего ты хочешь?
И не надо бояться фраз…


Рецензии