Дурень

Где-то по дороге,
Во лесном овраге,
Молодец напился
Деревенской браги.

Утром ему будет
Ох, не до веселья.
Заболит, заноет
Голова с похмелья.

И опохмелиться
Нечем. Эх, бедняга!
Лишь стонать да злиться,
Что пустая фляга.

Так и я опился.
Но другим дурманом.
Сам себе приснился
Этим дурнем пьяным         


Рецензии
приятно улыбнуло))))

Раиса Строкова   21.01.2013 23:27     Заявить о нарушении