Болезнь

Мы же с тобой прекрасно знаем нашу болезнь.
Её почему-то не лечат ни доктора,
Ни врачеватели душ, ни гадалки, ни даже ведьмы.
Ей больны многие люди из многих стран.
Мальчик мой, самый родной, самый ясный свет,
Я же тебя люблю, я же снюсь тебе.
Мальчик мой, мы не с других планет,
Хоть и противоречим самой судьбе.
Я так боюсь рассказать тебе, как люблю.
После того, что со мной сотворил другой.
Ну, ты же знаешь. Я как-то по сентябрю
Делилась своими шрамами и с тобой.
Милый мой, ты так боишься поверить мне.
Ты так боишься впустить меня в жизнь твою.
Ты же не понял, что имя мое известно твоей судьбе
И я с ней на брудершафт каждый вечер пью.
Ты же боишься, что я тебя так же предам
Как тебя как-то предал родной человек.
Наша болезнь неподвластна всем докторам –
Мы боимся, что близкий предаст. Но я твоя – навек.


Рецензии