Цветы

Те цветы загибались
И вяли у меня на глазах,
Мы в тот день расстались,
Оставшись друг у друга в сердцах.

Те цветы все помнят
И долго еще стоят,
Воспоминаниями кормят,
Будто время назад.

Те цветы повяли
Навсегда вчера,
Их никогда не меняли,
Но новые принесли сюда.


Эти цветы лучше,
Буду их беречь,
А ты сиди и слушай,
Как я все таки смогла все сжечь.


Рецензии