в моем самом счастливом сне я стрелял себе в висок

в моем самом счастливом сне
я стрелял себе в висок
мои мысли сгорали в огне
стирая весь мир в порошок.
вдруг всё умножилось на ноль
и запах пороха пропал
и ужас охватил немой
курок нажать я опоздал


Рецензии