уходишь

В ночи украдкою к кровати,
Подходишь ты смотря в глаза.
Нет, не сегодня, а когда-то,
Когда на небе выпала роса.

Целуешь в губы гладя власы,
Смотря с улыбкой на меня.
А я всем телом мну матрасы
И зрею сон я про тебя...

Поцеловав меня уйдешь ты быстро,
Сотрешь все с памяти моей.
Угаснет сон мой о тебе, как искра,
Исчезнет свет от 1000 свечей.

Когда проснусь не буду помнить кто ты
И стану жить я в новом дне.
Душа взлетит в огромном самолете,
Чтоб жить в далёкой от тебя стране.


Рецензии