Я тот кто был...

Я тот кто был, смотрел со стороны,
как жизнь твоя бурливо протекает.
Кто скажет мне скажи, кто точно знает,
что означают символы судьбы ?
Ты вдруг ушла... И только взмах руки.
Летишь по воздуху ...
Скажи вернёшься ль ты?

Когда в горячке и в бреду я звал,
Ты ускользала, будто незнакомка.
В агонии я зА руку держал...
И пульс холодный на запястье тонком
Без слов твоих всю правду рассказал...
И наши разошлись пути - Финал!

Последний взгляд, последнее прости.
Но мне уже давно пора из дома.
Другие вновь зовут меня пути.
А тропка к дому , мне давно знакома.
Земля как шар и встрече состояться,
Когда смогу я на ногах остаться...


Рецензии
Красивый стих! Очень понравился! Но грустно...

Наталья Тимашевская   13.03.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, очень рад!!!
И похвала дороже всех наград!!!

Мега Паша   14.03.2013 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.