Как трудно быть женщиной!

Как трудно быть женщиной!
Нужно все везде успеть:
Нужно мужа накормить
Обогреть и угодить!
И всегда красивой быть!
Про детей нельзя забыть,
Нужно им любовь дарить
Быть мамой лучшей каждый
день!
и какая тут уж лень,
Нужно быть подругой
Советом помогать,
Голова идет уж кругом
Проявлять нужно фантазию
И самой на ноги встать!
Как трудно быть женщиной!
Женская доля трудна и могуча!
А делов то куча!
Приберись и уберись!
Нету времени присесть!
В интернет нужно  зайти,
пообщаться,обсудить
И учиться и работать
Что не день,то все забота!
Никогда нельзя плакать!
Никогда не унывать!
Нужно за мужество медали давать!
И как бы доля не была бы трудна
Женщина сильная справится всегда!


Рецензии