Встреча при свечах

На подсвечниках тают свечи...
Не клади ты мне руки на плечи.
Лучше бы не было этой встречи,
Ни к чему пустословные речи.

Между нами и так всё ясно,
Слов не надо и это прекрасно.
Начинать разговор ведь напрасно,
Наше сердце словам не подвластно.

За окном уже поздний вечер,
Отзвучали безмолвные речи.
Неужели нужна эта встреча?
Но ещё не погасли свечи...

(из раннего)


Рецензии