Я повторюсь

Желание я загадывать не стану,
А вдруг оно сегодня невпопад.
Но думать и мечтать не перестану,
В этот ночной осенний звездопад.

И пусть мечта моя ещё лучится,
И не исчезнет в бездне её свет.
В воображении сто раз повторится,
Не затерявшись средь других планет.

К зиме и звёзды падать перестанут,
Черчение яркое на небе прекратив.
Свою звезду со дна души достану
И отпущу её в конце пути.

Всего одну лишь искорку на небе
Оставлю, жизнь по прежнему любя,
В мечтах о счастье, о насущном хлебе,
В горенье новом повторю себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.