На Твой Вопрос

Кто видел, как рождаются стихи?...
...Кто видел, как поэты умирают? (с)
Д.С


Кто видел, как рождаются стихи??
Вопрос вопросов!...
И Ты ждёшь ответа? )
ВекА над этим бились мудрецы -
но, как один - ответы  канут в Лету...
А может...
...так мне кажется порой:
найдя ответ - его до срока прячут?
Художник Видит (от рождения Слепой!)
- имея только Сердце зрячим...

И если сердце пламенем горит
и если сердце задаёт вопросы -
об этом уже много говорит:
Оно живёт! Живёт сейчас...
 ...и будет после...

Никто не видел - как Поэты умирают.
Они бессмертны по своим стихам.
Не важно, что при жизни тУт ругают,
ведь души их приравнены к Богам -
Дом Вечность Им.
И их судить не нам.

Как солнце во Вселенной одиноко...
Хотя вокруг него миры планет...

И пусть Судьба не будет так жестока
к тому - кто излучает тёплый Свет:
когда в предназначении высоком
Ты даришь щедро людям сам Рассвет!
А может...
Счастье -
...просто спит под боком? ))
Дороже и прекрасней его нет )
Любовь.
О ней я снова ненароком...
а может - это мОй ответ.

И чтобы от беды спасти Родное -
всё непосильно взвалишь на себя:
ведь даже умереть за них - Святое -
за тех - кто в сердце воздух для Тебя.
Дыши Душа!
Ведь ты не одинока - с тобою рядом Сердце здесь.
Гармония Любви внутри от Бога -
кто знал Любовь - в том искра Божья есть.
А может...
Ты не будешь одиноким, когда поймёшь -
что Ты живёшь не зря
и кто-то в тишине ночи глубокой
Молитву сердцем дарит - за Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.