2. Время Убивать

Солнце светит в нас,
 Мы же смотрим вверх,
 В твои глаза.
 Солнце светит в низ,
 Мы же любим спать,
 И всё менять.
 От куда эта страсть,
 От куда нить,
 Сползает вниз,
 И всех не надо ждать,
 Надо всё просрать.
 От куда знать того,
 Тот кто ушёл,
 За правду, за любовь.
 Солнце светит в нас,
 Мы же смотрим вверх,
 В твои глаза.
 Солнце светит в низ,
 Мы же любим спать,
 И всё менять.
 Час настал,
 Изменять и убивать,
 Час настал,
 Всё уничтожать…
 Солнце не светит в нас,
 Мы же смотрим в низ,
 Текут глаза.
 Солнце светит в низ,
 Пришло время убивать…

(ЗАПИСАНО 29.04.2012)


Рецензии