Достойна

Я тебя ненавижу. Слышишь?
Каждой клеткой своей души.
Чем живешь ты и чем ты дышишь -
Это, попросту, миражи.

Ты опять растворишься в дыме,
Снова станешь другим звонить.
Только слыша чужое имя,
Не смогу я спокойно жить.

Я тебя ненавижу. Кстати,
Ты такой, оказалось, дурак.
Будь с другими в одной кровати,
Для тебя это просто так.

Ты опять растворишься в даме,
С горьким запахом сигарет,
Если наша любовь - цунами,
Что же это? Полночный бред?

Я тебя ненавижу. Мозгом-
К сожалению, не душой.
Ожиданье хватает розги,
И хлыстает меня судьбой.

Ты опять растворишься дулом,
У глухого, как ночь виска.
А мне совесть на ухо шепнула,
Что была я с тобой резка.

Ну, тогда, я к тебе спокойна,
Чтоб обиды нам не держать,
Мне по-прежнему слишком больно,
Но я просто умею прощать.

И тогда, я к тебе спокойна.
Слышишь мой простодушный смех?
Я, по-моему, тебя достойна.
Я достойна. Достойней всех.


Рецензии