меня утомляют люди

меня утомляют люди.
мне среди горла этот мир.
давай с тобой все забудем.
давай их запустим в тир
и расстреляем.
мы знаем, что нам нужно.
мы знаем...мы точно в курсе.
мы будем опасны с оружием.
мы будем всегда во вкусе.


Рецензии