воспоминания

Проходят года,проходят дни
Теряясь в бурной толпе
Все мысли как вихрь
Кружатся, стремятся, летят
И нет им покоя и сна.
Но чувства, что ночью тревожат меня
Живут своей собственной жизнью
И нет для них времени, дней и годов.
Они словно горы бесмертны.


Рецензии