Грустный парень

А я и не помню даже как к этому пришел,
Как начал говорить с этим бумажным листком.
Однако помню те стихи,и порывы те,
Но честно жаль,что стали равнодушны мне.

Не подходил к перу уже я 9 месяцев.
Сколько пытался,но выходило всё невесело.
И видно та романтика уже не по плечу,
Когда сижу и пишу,курю и пишу.

Сейчас курю лишь,пуская мысли в воздух,
Люблю,грущу,ложусь всё также поздно.
Может главу большую перелистнул я слишком
Или взрослее стал,и стало лишним.

Ведь на былые строки смотрю уж по-иному:
"Это не то","это не так","это что такое?!"
Но где-то там внутри всё тот же грустный парень,
Время своё заполнивший стихами 


Рецензии