Хочешь, я тебе спою?..

Хочешь, я тебе спою
Песню тихую свою?..
... О том, в Жизни что хотел...
Но что сделать не сумел...
О чём в Жизни я Мечтал!..
Но мечтать, вдруг, перестал...
О том, что меня тревожит...
О Любви, что Сердце гложет!..
О разгуле в Нём Страстей!..
О потере счёта дней...

Хочешь, я тебе спою
Песню грустную свою?
О своих Переживаньях...
О Души во Тьме Метаньях!..
Как себе САМ Жизнь Ломал!..
Как на Жизни Дно попал...
Как ОТТУДА выбирался!
И В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОДНЯЛСЯ!!!
И как Счастлив был я тем,
Что Подняться всё ж сумел!..

Хочешь, я тебе спою,
О ВСЕХ тех, кого Люблю!..
О Друзьях своих бедовых!
И Простых, и Непутёвых...
Потому что сам такой:
Непутёвый и Простой...
О Подружке и Поэте!
Ксюша, шлю тебе Приветик!!!
О Друзьях из интернета!
Я Люблю Вас! Правда ЭТО!!!
Об Елене, и об Элле...
Натали, о Королеве!
О Каринке, о Маринке,
Об Иринке-одесситке!
О Наташке-фулиганке!
О такой же Ярославке!..
О девчонке милой Таше!
В просторечии - Наташе...
О Простой девчонке Витке,
Об уфимочке Zemfirke!
О Галинке, Маргаритке!
Об Оксанке, Джейн-москвичке!..
Долог список мой Друзей!
Я ЛЮБЛЮ ДУШОЙ ВАС ВСЕЙ!!!
О Родных спою: о МАМЕ,
О сестрёнке младшей Ане!..
Об Алёнке дочке...
О Дениске, о сыночке...
Я о НИХ, о ВСЕХ спою,
ПОТОМУ ЧТО ИХ ЛЮБЛЮ!!!

...Хочешь, я тебе спою,
О том, что я НЕ ЛЮБЛЮ?..
НЕ ЛЮБЛЮ я Подлость,  Трусость!
НЕ ЛЮБЛЮ "мышей", их Гнусность!
НЕ ЛЮБЛЮ Интриг, Коварства!
НЕНАВИЖУ быдл, их Хамства!
НЕ ЛЮБЛЮ Предателей!
Мракобесов и "чертей"!..
НЕ ЛЮБЛЮ В ДУШЕ ЗАСТОЙ!..
Что поделать?.. Я такой...

21.01.2013      С.Пирс



 


Рецензии