Прости меня, так вышло...

Последний раз пойду тебе навстречу,
В последний раз услышишь, что люблю.
Ведь ты меня словами искалечил,
А я воспоминания храню.

Мой крик души: "Я не могу так больше".
Все эти слезы, мысли, суета.
В один прекрасный день ты вдруг проснешься,
А я ушла, постель твоя пуста.

А я уйду тихонько, еле слышно,
Ты может не заметишь перемен.
И лишь записка: "Прости меня, так вышло".
И я прошу, пожалуйста, без сцен.

Ты позвонишь, а абонент не отвечает,
Что делать? Где теперь её искать?
Вот видишь милый, в жизни как бывает,
Лишь алкоголь и смятая кровать...


Рецензии
Красиво, правдиво!

Лимит обещаний исчерпан...

Влад Вас   30.01.2013 17:49     Заявить о нарушении