Для тех кто ест печенье

ЧТО ЖЕ ТЫ, ИЗВЕРГ, ДЕЛАЕШЬ?
ЗАЧЕМ ТЫ ПЕЧЕНЬКУ КУСАЕШЬ?
ВЕДЬ ТЫ СВОИМ ЖАЛКИМ ЗУБОМ
НЕВИННУЮ ЖИЗНЬ РАЗРУШАЕШЬ.

ТАМ, ГДЕ ОНА РОДИЛАСЬ,
"УБИТЬ" НАЗЫВАЮТ "КРОШИТЬ",
ОНА ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА
НОРМАЛЬНО НА СВЕТЕ ПОЖИТЬ.

А ТЫ, ПОЛОУМНЫЙ ЗАСРАНЕЦ,
ОТЦОВ И ДЕТЕЙ УБИВАЛ,
ДЛЯ НИХ САТАНЫ ТЫ ПОСЛАНЕЦ,
ТЫ ИХ БЕСПОЩАДНО СОЖРАЛ.

ТЕПЕРЬ ЗА ТОБОЙ ИДЁТ СЛЕЖКА,
И ТЫ НИКУДА НЕ СБЕЖИШЬ,
ТЕПЕРЬ ТЫ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПЕШКА,
В РУКАХ У ПЕЧЕНЬКИ, ЛЕЖИШЬ
И СМОТРИШЬ В ДВЕРНЫЕ ЩЕЛИ,
И, КАК НА МОРОЗЕ, ДРОЖИШЬ,
И ДЫШИШЬ УЖЕ ЕЛИ-ЕЛИ,
И ВСЛУШИВАЕШЬСЯ В ТИШЬ.

ВЕДЬ ЖДЁШЬ ТЫ ПРИХОДА ПЕЧЕНЕК,
И ЗНАЕШЬ ЧТО БЛИЗОК КОНЕЦ,
ПЕЧЕНЬКИ МОЗГИ ТВОИ ВЫСОСУТ
И СДЕЛАЮТ С НИХ ХОЛОДЕЦ.


Рецензии