Мосты из пряжи

Я люблю тебя и ненавижу.
Позовешь и я всегда приду.
Мой рассудок лишь тобою дышит.
Говорит ночами. Шепчет ерунду.

Не судьба и нет нам смысла,
То есть быть нам вместе не дано.
День знакомства и минуты - это числа...
Знать бы мне...зачем веретеном

Нам плетут заманчивую пряжу,
И сплетают нас в немыслимый узор...
Я не знаю. Только твой антивинтажный,
Но брутальный вид окутал взор.

Не мажор, но ты останешься эстетом
И ценителем всемирной красоты.
Может и не знаю как, но где-то,
Есть у нас с верёвками мосты.


Рецензии