Долго думая

А чувствовал ли ты когда-нибудь?
как горько не знать твоих мыслей
Я всем сердцем пытаюсь,уловить твои скрытые истины.
Эти домыслы,в ночи просыпаются и таятся по-долгу во сне,
Ты ведь вероятно не знаешь,где бродят все твои речи
они у меня гостят по-долгу,но ключ держишь ты,
не в себе.
Ты пытаешься дать мне подсказку,поймать твои монологи во сне.

Это порой бывает так тяжко,что колени дрожат до судорог.
Это на мне же сказывается,когда идешь ты по переулкам.
Ты даже наверное и не думаешь,что я.
Пытаюсь узнать о тебе,только лишь этих подсказок,
мне не хватает во сне.


Рецензии