Слова

Вновь до боли знакомая проседь
Наших близких далеких лет.
Но об этом никто не спросит,
Просто..Просто немой ответ.
То,что было - развеется прахом,
Не сведет уже больше с ума.
Всё разрушили одним махом,
И остались лишь просто слова.
Те слова, что написаны болью,
Те, что ты никогда не прочтешь,
Те, что я зарисую любовью.
То что было, уже не вернешь...


Рецензии