Шнурок

Тут мне одну ночами не осилить…
А как подумаю,…. бывает, что гарем…
Оно,… по первой,… да,… а вот потом…. остыли…
А раз назвался муж,… ищи по полкам хрен…
И тут уже не звёзды в сковородках…
Проклял всю похоть,… и забылись дни…
Тут, вам, давно, не до материй тонких…
Особенно, забудь,… насчёт, там секса, и любви…
Я прихожу с работы,… ломик в угол тисну…
Весь мой гарем… карманы просветил…
Какой там секс?... пожрать, поспать бы,… мысли…
И всем скажи,… что я не приходил…
Ты мне одна,… как Аннушка на шее…
Ещё с тобой,… хватает мне проблем…
Давай,… бревном,… мы подопрём все двери…
Кому продать…. ненужный мне…

2013.01.21


Рецензии