Творческий процесс

Всплеск чувств, эмоций спешный бег.
Взгляд вдаль, смех, в прошлое прыжок,
Вспыленный хохот первых строк-
Как крик неслушных буйных рек…

Взрыв! яркий свет, глубокий вдох,
Шеренга нот, протяжный стон…
Вдохнувший смысл в переполох,
Усталых строк Армагеддон.


Рецензии