Мои давние стихи. Бывает так...

Бывает так:
В предчувствиях, сомнениях проводишь дни.
И ищешь взгляд...
На улицах, в машинах и троллейбусах-ты ищешь взгляд.
Идешь, болтая ты с подругами о пустяках.
И в грохоте трамвая слышишь музыку
И видишь взгляд.
И кто-то, промелькнув в толпе людской
Посмотрит вслед...
Останется в душе лишь музыка
И чей-то след.


Рецензии