Маски

Давайте сбросим маски наши
И будем мы самим собой.
И мир наш сразу станет краше
И ощутим в душе покой.
Не видим искренние чувства
И принимаем похоть за любовь.
И правду путаем мы с ложью
И по течению плывем.
Мы слышим, но не можем слышать
Мы видим, но и не совсем.
Мы как слепые и глухие.
Живем вот так вот, со дня в день.
И разучились мы общаться
И делать добрые дела.
Ведь от добра – добра не ищут,
Какие мудрые слова.
Но мы живем, не зная правил,
Надеемся лишь на себя.
Но в жизни жесткие законы,
Как ты его – так и тебя.
Пора нам стать немного лучше
И черствость сердца нам смягчить,
Хорошее увидеть в людях
Обиды все свои забыть
Уметь прощать и быть простимым
Хоть это очень не легко.
И не судить – да не судимо,
Прожить не каждому дано.
Законы Божьи так просты,
Но соблюдать их очень сложно
Ведь жизнь прожить – не поле перейти
И без ошибок невозможно.
Мы люди!
И в своих порывах, частенько делаем не то,
Но можно все еще исправить
И от грехов себя избавить
Ведь время, маски снять, пришло.


Рецензии