Эта осень ничем мне уже не обязана

Эта осень ничем мне уже не обязана.
Серый дождь обнимает продрогшие улицы.
Я не жду, не надеюсь. Надев свитер вязаный
Ухожу, от себя. Вновь стираю границы.
Город спит, он устал равнодушие мерить,
Я как он: ни к кому,ни к чему не привязана.
Просто нет больше сил, хоть так хочется верить.
Просто осень ничем мне уже не обязана...


Рецензии