***

Надо быть смелее,
И пробовать, и рисковать, и падать,и разбивать коленки,
Вставать,идти дальше веселее
Бросать в любимых местах, чтоб вернуться монетки.

Надо любить людей и уважать их странности,
Каждый человек-отдельная вселенная,ее не возможно понять до конца.
Не говорите с горяча гадости,
Берегите чужие сердца.

Надо быть рядом, когда сложно и тяжело,
Когда хочется погромить весь дом движением резким,
Обнимайтесь крепко, чтоб скорее все прошло,

Когда обнимешь кого-то, мир уже не кажется  таким мерзким


Рецензии