Пробелы

Буквы,слова,строчки-всё пишем,пишем,
Отделяя пробелами мысли всё тише,тише.
Звуки в тысячах знаков мы слышим/не слышим,
Так глубоко.Одиночество ближе,всё ближе.
Жизнь моросит по уставшим крышам,крышам,
Воздух нам порциями,мы всё дышим им,дышим.
Мечтать не в наших пропорциях,мечты мы рушим,рушим,
А этот мир мегобайтов нас всё же душит.Душит.


Рецензии