Бред 3

Можно ли верить тем глупцам,
Что конец света нам пророчат?
Мы говорим, что Бога нет,
Когда иконы мироточат.

Мы говорим, что мы все пыль,
А после, что миров венцы,
И, научившись рифмовать,
Мы говорим что мы творцы.


Рецензии