Не будь скотом покорным

Ответ на
Рецензия на «Вскрыто слишком много фактов» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/01/17/3930
********************************
Побольше бы и почаще писать такие строчки! Была бы только польза... Спасибо, Валерий! Верона, с уважением
Верона Шумилова   21.01.2013

ОТВЕТ:
Верона, спасибо за поддержку!

Народ живёт на крохи,
Чиновники - «как боги»,-
Для них людишки - плОхи:
Рабы, пьянчуги, лохи!
Пускай нищают, дохнут…
Страну сожрут пройдохи!!!

Устроились не плохо
Хапуга и чиновник,-
Успешно делят вОры
Бюджет, сырьё и фонды…

Народ! Властям напомни
Про совесть, долг, законы!!!
Не будь скотом покорным
Гони воров позорных!
15.12.2012.
С уважением,

Валерий Денисов   21.01.2013


Рецензии
Всё верно, Валерий!

Жюр22   31.01.2024 20:50     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимание и понимание! Жму руку!

Валерий Денисов   31.01.2024 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.