Сюжетный рассказ

Не смотри в глаза мои напрасно,
Взгляд твой полон холода, увы!
Сделал ты меня зачем несчастной,
Надо мной смеялся для молвы?!

Ни к чему слова твои пустые,
О любви своей мне не тверди!
Мы с тобой теперь совсем чужие,
Не тревожь мне душу, уходи!

Не касайся рук моих дрожащих,
Слёз моих не надо вытирать!
Через ад пройду пусть настоящий,
Удержаться б только, устоять!

Не клянись мне в верности, не надо,
Веет ложью от красивых фраз!
В прошлое не может быть возврата,
Кончился сюжетный наш рассказ!


Рецензии