полукружка

Как-то утром не хватило,
Не хватило очень кофе.
Просто кофе половина,
Половина тоесть кружки
Оказалась на подушке.
Не моей, а той подружки,
Что хотела с моей кружки,
Втихаря чуть чуть попить.
И теперь ее подушка,
И сама моя подружка,
И немножко одеяло,
Совсем чутку простыня,
Пахнут очень откровенно,
Ароматно  не надменно.
Пахнут кровью,с того носа,
Чья хозяйка захотела,
Кофе капельку испить.
Потому что нехрен дамы,
Пизdить кофе с моей кружки.
Утром знаете ли трудно,
Просыпаться с полукружкой.
Утром знаете ли кофе,
Кружка полная нужна!


Рецензии