Девятнадцать лет

На твои девятнадцать лет
Я не испекла торт.
Да и подарка нет
На твои девятнадцать лет.

На твои девятнадцать лет
Я проспала полдня.
Не романтично, нет?
I'm sorry, прости меня.

На твой день рождения
Я сходила в кино.
Это только моя стезя -
Выкидывать мысли в окно.

На твои девятнадцать лет
Во мне не проснулся поэт.

На твои девятнадцать лет -
Конкретное, твердое "нет".

               Посвящение тому,кто ушел.


Рецензии