Священный дух

На плечах - белоснежный пух,
Острый лед голубой - в глазах.
Позабытый священный дух
С белой лентою в волосах.
Не опасная - до поры.
И в объятиях дремлет зверь.
Ты приходишь в чужие сны,
В белом саване носишь смерть.
Тонкий держишь в руке кинжал -
Он от жажды уже дрожит -
И улыбка твоя - оскал,
Не оставит ни шанса жить.


Рецензии